Premier | Arsenal 7-1 Blackburn | Hat-trick de Van Persie y Henry vuelve a anotar

El Arsenal FC acabó con el Blackburn Rovers en el Emirates Stadium por la fecha 24 de la Premier League 2011/2012. El francés Henry volvió a ver puerta y Van Persie a brillar.

En el primer minuto de encuentro el holandés capitán de los locales, Robin Van Persie, hacía a velocidad luz el primer tanto de los »gunners». Luego, Pedersen empató para la visita a los 30′ a través de un tiro libre directo.

El neerlandés haría su segundo tanto de la noche a los 37′ de duelo a pase del joven Theo Walcott para que tan sólo 2 minutos más tarde apareciera el canterano inglés Oxlade-Chamberlain poniendo un 3-1 parcial.

En el segundo tiempo, a los 51′, el español Arteta marcaba a pase del central Koscielny y 3 minutos después Oxlade-Chamberlain volvería a repetirse el plato para establecer un 5-1 transitorio a asistencia de Walcott nuevamente.

Luego Van Persie (62′) (firmando un triplete) y el historico francés Thierry Henry (90)’ harían de la goleada una verdadera paliza: 7-1.

Esta entrada fue publicada en Chilenos internacionales. Guarda el enlace permanente.